fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X

關於

健身環

O 健美秘訣 是一個網站,旨在通知和教育通過這裡的用戶。 該網站誕生於 12 年 05 月 2010 日,出於對基於科學和實證測試的連貫信息搜索的需求,當時在巴西互聯網上找不到這些信息。 我們的文章都是根據科學研究和我們編輯的經驗(理論和實踐)編寫的,他們都是健美、營養和健康領域的專業人士。

今天的健美技巧不再只是一個網站,今天我們是一個遍布互聯網的社區。 我們不僅在網站上,而且在社交網絡上,例如 Facebook, Twitter, 谷歌加, Youtube, Pinterest, Instagram 在這些網絡中,我們有一個強大的社區,關注我們並總是分享好的秘訣。 不要害羞,也請加入我們的社區。

我們的網站有 1500 多篇文章,全部由專業人士撰寫和撰寫,旨在幫助您的讀者在巴西的健美運動中獲得最佳體驗和最佳內容。

努沙Missão

帶來高質量的內容,有科學​​證據,由知名專業人士撰寫,易於理解和吸收,適合尋求體重訓練、營養、補充和健康的人。 始終推動人們生活質量的提高。

我們的願景

成為在巴西尋求通過舉重訓練和良好營養來改善生活質量的非專業人士的參考網站。

我們的價值

團隊

塔西斯·阿爾梅達

Agência WebWork 的所有者和執行董事,該機構的健美技巧是其中的一部分。 該網站是出於對它的需求而誕生的,當時該網站在巴西網站上尋找了大量有關健美的信息,但沒有發現任何重要信息。

如今他負責內外部媒體、內容管理、聯繫用戶、聯繫合作夥伴、網站優化、社交網絡等。

盧卡斯·馬查多

Lucas是Tips for Bodybuilding的主編,負責對網站上的所有文章進行審核和編輯,方便更多的外行用戶閱讀。

Lucas 是教育領域的學生,對重量訓練和健身房訓練充滿熱情。 他從事健美運動已有 8 年多,喜歡學習和閱讀有關如何改善鍛煉、體形、飲食和其他一切的主題和文章。

也是閱讀和小說的狂熱者,他負責所有作者的指導方針,並設法將專家的技術語言“翻譯”成最簡單的語言,以供最外行的讀者使用,所有這些信息都不會失去其本質。

萊莎·博多內

Laisa 是我們關於營養和健康的文章的作者。 除了照顧健美技巧網站用戶的所有支持和服務。

Laisa 是一名營養學專業的學生,現在即將畢業。 她熱衷於通過食物和補品讓人們吃得更好,過上更健康的生活。

她將自己的熱情與健美相結合,她認為自己是那些希望提高生活質量和身體美感的人的“完美夫妻”。

萊昂納多

萊昂納多是一個你可能永遠不會在網站前看到的人。 但沒有他,這裡的一切都不可能。

Leonardo 是我們的設計師/程序員。 他是讓這個網站上的每一個功能都能正常工作的人,如果有任何問題,他會去那裡解決問題。 因此,儘管他從未出現過,但他是我們團隊的重要組成部分。

現在您對我們和我們的使命有了更多了解。 有賓至如歸的感覺,盡情享受我們的內容。

健美技巧網站適合我嗎?

Bodybuilding Tips 是一個網站,適合那些正在尋找健美目標並且在訓練、營養和補充方面有困難的人。 此外,對於那些希望改善健康和生活質量的人。

它是一個既適合那些想要減肥的人又適合那些想要增加體重的人的網站。 所以如果你渴望學習,你不想被親吻,你喜歡追逐你的目標,是的, 這個網站是給你的!

請記住,“健美技巧”是一個公共且免費的網站。 對於您閱讀、學習、提問和其他一切,您無需支付一分錢。

聯繫健美技巧

Tips for Bodybuilding 是一個由 WebWork Agency (https://agenciawebwork.com.br) 的 CNPJ:16.749.642/0001-28,位於 Rua José de Alencar, 10 – Parque Leopoldina – Campos dos Goytacazes/RJ

如果您還有任何問題,請聯繫 contato 和我們!

最後更新:06/10/2018