fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 藥理作用 > 合成代謝的酯類 > 了解不同類型的睾酮(合成代謝物)

了解不同類型的睾酮(合成代謝物)

發現存在的不同類型的睾酮,並了解在合成代謝週期中應該如何以及何時使用它們中的每一種!

不同類型的睾酮


我確定你聽說過 睾丸激素, 是不是? 這是關於 男性體內的主要激素 它也存在於女性身體中,但數量要少得多。

A 睾酮是創造世界上所有合成代謝類固醇的基礎。. 運動員(專業和非專業)通常使用睾酮週期來實現增加肌肉質量水平的目標。

但是, 有幾種不同類型的睾酮,而且正是在這種類型的情況下,許多人在騎自行車時最終會感到困惑。 因為取決於每種類型的酯 (了解什麼是合成代謝酯),其用途、數量、TPC 發生變化。

因此,為了讓您不再對如何使用睾丸激素的每種變體有任何疑問,我建議您閱讀這篇我教到最後的文章。 如何使用每種類型的睾酮。

學習 每一種的半衰期有多長,使用時間,與其他合成代謝物的組合以增強結果,副作用 以及更多!

睾丸激素

O 丙酸睾酮 它是睾酮的較短酯形式之一。 它的半衰期約為 2 天。

也就是說,它的應用更頻繁,因此它被保留在體內。 申請通常每隔一天提交一次。

丙酸睾酮

它的主要特點是更高的基礎重量和 比其他更長的酯起效快得多。

但是,它的耐用時間也更短。 因此,其在體內的檢測時間也可以認為相對較短。

它可用於週期開始或較短的周期(約 4 週)。 還有,他 是產生最少的酯類之一 保水 並且對 HPT 軸產生較少的損壞。

它通常與其他旨在增加肌肉質量的合成代謝物結合使用,例如 a 顫音美替諾龍 Ø 康力龍.

苯丙酸睾酮

O 苯丙酸睾酮 具有非常接近丙酸睾酮的特性。 它的半衰期稍長,為 3 天.

不久 您的應用程序可以每 2 天. 它通常不是孤立的,而是在 混紡 的睾酮。

苯丙酸睾酮

也造成 少量保水,它可以與合成代謝類固醇結合使用,例如 Primobolan,康力龍, Turinabol 和群勃龍.

苯丙酸睾酮

半衰期為 2 至 3 天,這本身也不是一種廣泛使用的酯,它特別是與 蘇斯塔農.

Sustanon 是四種不同睾酮酯的組合,即丙酸睾酮、丙酸睾酮、異己酸睾酮和癸酸諾龍。

苯丙酸睾酮 - sustanon

苯丙酸睾酮還保證了 sustanon 的有趣半衰期,使這種合成代謝劑在體內發揮作用的時間更長(這是它的主要目的)。

異己酸睾酮

這是一種您很難單獨找到的酯。 它通常在睾酮混合物中成組。 他有一個 4 天平均半衰期 例如,它的應用可以是 每週2次。

異己酸睾酮

他也是 不會導致高水平的保水然而,比我們之前提到的其他酯類產生的影響更大。

通常,它的主要應用是平均 6 到 8 週的周期,在這種情況下,它已經可以與更廣泛的合成代謝物結合使用,例如 康力龍、Primobolan、Turinabol、群勃龍等。.

睾丸激素

O 庚酸睾酮 它是世界上使用最廣泛的睾酮酯之一。 發生這種情況的原因之一是 與其他人相比,它相對更容易訪問。 

庚酸睾酮

它的半衰期約為 5 天。 對於中等周期(約 8 週)來說,這是一個非常好的合成代謝,但不難看出使用庚酸睾酮完成 12 週或更長時間的周期。

睾丸激素

通常以以下形式出現 反叛者 (商品名), 睾丸 它是用於膨脹(增重期)的最常見的睾酮之一。

這是因為, 半衰期較長,約6天 並且它的效果與表達性體重增加更相關(特別是由於保水量的增加)。

睾丸

也以 8-12 週為周期使用,它可以與以下物質結合使用 南多羅納 寶丹酮 肟基隆 Ø 大力補.

更高質量的合成代謝物,如群勃龍和普美寶,通常不與環戊丙酸睾酮結合,以免損害其美學效果。

癸酸睾酮

O 癸酸睾酮 它也常見於睾酮混合物中,而不是單獨存在。

是你的 7天半衰期,它已經有更長的半衰期,應該以更長的周期使用,超過 8 週。

癸酸諾龍

它的應用可以每週一次或每週兩次,根據人最感興趣的內容(特別是,我建議每週兩次以保持體內激素水平更穩定)。

由於 ADH 水平的變化,它會帶來一些保水作用。 此外,更容易損壞 HPT 軸。

考慮到它的特性和半衰期,它是一種有趣的合成代謝物。 諾龍、大力補和羥甲烯龍。

此外,由於它是一種半衰期長且循環使用時間長的物質,它還可以與 寶丹酮.

十一酸睾酮

O 十一酸睾酮 它通常存在於藥物 Nebido(商品名)中。 它的半衰期很長,達到53天,但請注意,在 34 天后,您將不再有如此高效的操作。

因此,我們可以說,對於週期極長的人來說,這是一種理想的合成代謝藥物。

十一酸睾酮

它可以與其他半衰期長的物質聯合使用,但我們必須考慮到在體內開始作用需要很長時間。

因此,可能需要在周期開始時結合較短的酯睾酮,例如丙酸睾酮或庚酸睾酮。

了解如何正確使用不同類型的睾酮

既然您已經了解了每種類型的睾丸激素,您一定想知道如何將這些知識應用於真正的周期,對嗎?

我邀請您加入巨人方程式計劃! 這是我創造的一種方法,我在其中與我的學生分享了在合成代謝類固醇領域 20 多年的經驗。

在該計劃中,您將了解合成代謝類固醇的一切,並將收到所有咀嚼的內容,包括現成的和結構化的周期、劑量、使用形式、使用時間、時間表、每個週期的保護、每個週期的 TPC還有更多!

除了接受 20 多個組合和結構化的周期外,您還可以訪問完整的培訓和營養模塊,因此您可以通過該計劃獲得最大的成果!

現在由您決定,如果您想加入超過 5.213 名取得驚人成果且速度極快的人,請單擊此處了解更多信息。

結論

了解如何以及何時使用市場上可用的不同類型的睾酮對於確保在您的周期中取得良好效果至關重要。

因此,您不僅可以優化結果,還可以防止副作用並更接近您的目標。

好循環!

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.9
總票數: 43

了解不同類型的睾酮(合成代謝物)

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

一條評論


  1. 羅伯托·馬查多 說:

    晚安,

    我沒有甲狀腺,手術切除了甲狀腺,但甲狀腺腫不是惡性的。 所以不行
    我有睾酮生產。 我可以要求醫生給我開這些藥中的哪些
    037-99957-1113 羅伯托

加載更多評論

留下你的評論!