fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 女性小貼士 > 發現關於女性健美的神話並消除它們!

發現關於女性健美的神話並消除它們!

發現女性健美的一些最大神話,並開始將它們從您的思想和生活中消除,以通過您的訓練和飲食獲得更多結果!

女性肌肉神話


A 健美是一項被許多神話和謊言所包圍的運動。. 這是因為在體育運動中發現的大部分內容都基於經驗主義(每個人的經驗),當這種情況發生時,我們必須知道,也許發生在一個人身上的事情可能不會發生在其他許多人身上。 這就是為什麼產生瞭如此多的神話。

人們測試了策略,並通過他們的經驗將其傳播,就好像它是真的一樣。 和其中一門課 受這些神話和謊言影響最大的是女性,因為對這項運動相對較新。

有很多關於它的神話和謊言 女性健美操. 在這篇文章中,我只是想和你談談這些神話和謊言中的一些,讓你知道它們是沒有意義的!

那麼,您準備好揭開頭腦中的一些信念並開始通過健美產生更多結果了嗎?

誤區一:進行重量訓練的女性會變得肌肉發達

大多數開始重量訓練的女性最大的恐懼之一就是變得過於肌肉發達,看起來很男性化,而實際上,這不會發生。

為了讓女人真正變得肌肉發達,她需要這樣做,因為要達到男性化的水平,她需要遵循特定的訓練、飲食甚至使用合成代謝類固醇的方案。 很明顯,我絕對不反對肌肉發達的女性(而且我認為它非常漂亮),但我知道這不是社會一直在尋求的身體(審美)標準,至少在大多數情況下。

強壯而陽剛的女子健美運動員

女人練健美時,生理上的影響和男人一樣,但由於她們和她們之間存在的荷爾蒙差異,特別是兩者體內存在的睾酮和雌激素,她們沒有發展相當大的肌肉尺寸的相同能力。

O 我們的身體不能產生超過極限容量的荷爾蒙 其中,就是你的身體永遠不會停止看起來像一個男人,因為它不會產生超過極限的睾丸激素。 因此,您可以無所畏懼地努力訓練! 要獲得超過身體極限的睾酮,只需注射合成代謝類固醇即可。

此外,要了解要達到高肌肉水平,必須通過高度投票的飲食來成倍地增加瘦體重,因為“吃得好”並努力訓練,你不會變得太肌肉。

刻苦訓練永遠不會讓你看起來有男子氣概,相反,將 增加燃燒身體脂肪的能力,增加肌肉清晰度,提高力量和身體穩定性,以及其他好處。

所以,盡快開始健美運動,用你可以(並且將會)發展的良好體格和良好的身體能力給自己帶來驚喜。

閱讀更多 >>> 重型教練員女性可以看起來像男性嗎?

誤區二:健美會增重

增重和變胖有很大區別, 你知道這是什麼嗎? 不知道這種差異,許多人最終會錯誤地說他們正在增加體重,而實際上他們只是在增加體重,這可能是瘦體重(這是一件好事)。

許多女性在開始進行重量訓練時,開始過多關注自己的體重。 並且經常(這很常見)我們看到他們感到害怕,因為他們沒有像許多人的願望那樣減肥,反而體重增加了。 但這並不意味著你變胖了……因為變胖意味著你變胖了,體重增加並不意味著變胖。

我們必須明白, 體重秤測量的體重是整個體重. 換句話說,如果你長大了(你的骨頭長大了),體重就會增加,但這是否意味著你體重增加了? 如果你增加了肌肉/肌肉質量,你會在體重秤上增加體重,但這是否意味著你增加了體重? 當然!

體重在秤上上升

當我們練習舉重訓練時,我們會給予刺激以增加瘦體重並構建肌肉組織(重量)。 此外,健美運動會導致糖原儲存過度代償,也就是說,它會導致它們在肌內介質中增加。 糖原除了稱重外,還與水分子(也稱重)結合。

然而,所有這些會導致規模增加的增加並不意味著你已經獲得了,事實上,這往往意味著你已經失去了。 像? 僅僅是因為你會增加瘦體重(重量很大)並燃燒脂肪(重量很小)。 這在美學上會很明顯,例如通過你的衣服,腰部可能會更寬。

假設您開始重量訓練時體重為 70 公斤,體脂約為 20%(脂肪為 14 公斤,瘦體重為 56 公斤)。 所以,在第一個月,你減掉了 4 公斤的體脂,但按體重秤,你的體重是 72 公斤。 這意味著您體內有 10 公斤脂肪,佔體脂的 13%,也就是說,脂肪減少得很好,而且您還增加了 6 公斤的瘦體重。

您是否看到天平完全沒有任何意義,並且有必要通過物理學家和物理評估來觀察這一點? 順便說一句,鏡子將是你最好的指南,因為當我們看到一個好的身體時,它是50公斤還是90公斤……重要的是它向我們展示的方式。

誤區三:女性不需要鍛煉上肢,因為她們會過度鍛煉

在我工作和訓練的健身房裡,我看到最多的是只練下肢(腿、臀大肌等),不練上肢(胸、背、手臂等)的女性,藉口是他們不想發展上半身……

我通常會問的問題是:當你看到一個上肢發達(大)而腿很小的男人時,你會怎麼想? 答案總是一樣的:“我認為這很荒謬”。 所以如果你繼續只訓練下半身,那將是同樣的事情,只是反過來而已。 您將擁有大而發達的雙腿和小巧的上身。

上肢,無論是手臂和前臂、胸部還是背部,都具有功能性功能,例如 改善深蹲、僵硬或硬拉的穩定性,改善姿勢問題,改善與預防綜合徵相關的問題,例如 X 綜合徵等等。

女性臥推

僵硬時,您需要手臂和前臂肌肉來支撐槓鈴; 你還需要強壯的背部肌肉來支撐槓鈴進行深蹲; 它還需要良好的三角肌才能在上肢練習中發揮作用; 需要一個好的區域 核心 對於所有動作(尤其是空閒時)等。

我們必須以足夠的量、強度和頻率訓練上肢。 就像腿部需要刺激,也需要適度的休息一樣,上肢也需要休息。 你可以而且應該適當地安排你的培訓,以便真正有效地完成這項工作。

回到第一個誤區:通過強度、容量和負荷訓練上肢,你不會獲得肌肉和陽剛! 會更美更美!

了解詳情 >>> 適合時間不多的女性的完整鍛煉!

結論

這3個是 女性健美神話 更加突出,最終無法征服更美麗和苗條的身體,因為他們相信這些神話並且沒有做需要做的事情。

從你的頭腦中消除這 3 個神話,你會看到你的健美結果將如何成倍增加和轉變,你將能夠更快地達到你的目標,無論是肌肉質量增加還是脂肪減少。

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.6
總票數: 23

發現關於女性健美的神話並消除它們!

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!