fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 健康 > HIV (AIDS) 患者可以進行舉重訓練嗎?

HIV (AIDS) 患者可以進行舉重訓練嗎?

艾滋病 (HIV) 患者可以進行舉重訓練嗎? 還是重量訓練會對患有這種疾病的人產生負面影響? 您可以在本文中看到這個問題和其他問題的答案!

艾滋病藥物雞尾酒


據了解,該 人類免疫缺陷綜合症,來自英文 HIV 的首字母縮寫詞或來自葡萄牙語的 AIDS,是一種由逆轉錄病毒引起的疾病,它攻擊免疫系統的細胞,阻止身體增強其身體防禦作用,並使個體容易受到病毒和細菌的攻擊,給艾滋病患者帶來疾病和問題。

我們也知道,鑑於醫學的進步,艾滋病或 HIV 是完全可控的。 可以使用副作用低的藥物(儘管它們具有效力)來緩解疾病的某些症狀。 需要指出的是,HIV 本身並不能殺死個體,但它對免疫細胞造成的損害會導致並發症,如果他/她沒有得到適當的醫療護理,就會導致個體死亡。

在治療艾滋病毒方面有一些因素可以進一步改善這些人的生活質量,而這些人又可以擁有很長一段時間的絕對正常的生活。 在這些配角中,正是 健美練習,這在生理、心理和代謝方面都有幫助。 所以,馬上, 可以說是的,HIV感染者可以做重量訓練,而且還必須堅持積極的生活習慣。

所以在這篇文章中,我們將更多地評論 健美如何幫助艾滋病毒感染者 更重要的是,它還能如何幫助提升他們所期望的美學效果。

讓我們多了解一點?

健美的生理作用

我們知道 HIV 感染者的免疫系統往往較弱,而且我們知道高水平的體力活動會促進過度氧化損傷以及與炎症過程相關的損傷。 但是,對於免疫系統完善的人來說,這不是問題,而對於艾滋病毒感染者來說則不然。

這並不是說他不應該也不能進行高強度的健美運動,而是說 必須始終保持最新的治療,以盡量減少外部刺激造成的損害 並幫助身體恢復,對於患有這種疾病的人來說,恢復速度往往較慢。

健美與愛滋病

通過一點一點地適應身體,一點一點地增加強度,個人就有可能進行重量訓練,是的,尋求美學效果,如果他全身心地投入並正確地做每件事,這將是非常令人滿意的。

也有可能看到艾滋病患者的肌肉質量損失非常大,並發展為 少肌症. 這種過度分解代謝也可以通過重量訓練來控制,因為它會增加合成代謝激素的產生,例如 睾丸激素GH 和 IGF,尤其是 IGF-1的.

然而,活動水平必須與該人的需求和條件適當兼容,因為我們正在通過健美刺激尋求身體的合成代謝狀態。 但是,如果運動過度,它會變成分解代謝狀態。 我建議,一般來說,對於已經患有相對穩定疾病的人,他們使用培訓系統,例如 最大OT. 重要的是最大限度地利用身體中白色纖維的募集,以有效增加和/或維持這些人的瘦體重。

通常,艾滋病毒感染者的骨質流失率也很高。 重量訓練還可以改善整個肌肉骨骼系統、骨骼、關節、韌帶、肌腱和其他柔軟結構。

健美對身體的影響

感染艾滋病毒的人也需要格外注意自己的身體狀況。

首先是因為 他們需要有良好的瘦體重水平和良好的骨骼結構 所以你可以擁有良好的生活質量。 此外,審美因素本身也很重要,因為開始過度減肥甚至改變身體的人可能無法接受自我。

當然,健美也可以改善這些方面,因為它 將有助於增加和/或維持瘦體重,將提高力量、運動協調性、耐力甚至肌肉骨骼系統的一般結構, 正如剛才提到的。

對於艾滋病患者,是否建議進行有氧運動?

需氧菌通常用於兩個主要目的: 增加個人的能量消耗, 這樣可以提高您燃燒身體脂肪的能力和/或 增加耐力和改善心血管系統.

因此,該 有氧運動可能通過改善心血管方面和耐力對艾滋病患者有益,但它們在能量消耗方面可能是劣勢。 因此,重要的是要確定進行的有氧運動的數量和強度,這樣您才能保持良好的平衡。

儘管如此,重要的是要彌補這些活動中損失的所有費用(常量營養素和微量營養素)。 所以基本上你可能需要一些電解質補充劑,也可能需要一些碳水化合物和蛋白質,視情況而定。 重要的是要強調健美,並僅將有氧訓練用作搜索結果的輔助作用。

健美運動的心理和社會影響

如果你沒有任何疾病,那麼你應該感激它。 疾病總是不好的,不僅會影響患病的人,還會影響與他們親近的人。 艾滋病也沒有什麼不同,特別是考慮到不幸仍然存在的偏見程度。 此外,個人自身形象的扭曲(或在許多情況下是自我形象)會導致自尊心低下甚至對自己不滿。 這樣想,是的,在這些情況下,重量訓練也非常方便。

通過身體改造,我們設法保持一個相對良好和功能齊全的身體。 這將使個人看到自己進步很多,他會感到有動力。 這 重量訓練還促進荷爾蒙和神經遞質的釋放 這與幸福感和愉悅感有關,這也會影響該人的情緒水平。 其中,我們可以提到 多巴胺、去甲腎上腺素本身、血清素等等。

健身房裡的朋友

重量訓練也可以與社會化過程相關聯。 不,我不是說你應該在訓練中途停下來和那個漂亮的女孩或那個高大強壯的傢伙說話......但我的意思是在健身房環境中你將能夠結交新朋友,結識新朋友誰也能給予精神上的支持。 有朋友總是好的,因為你永遠不知道什麼時候你會需要什麼,什麼時候你也可以為某事做出貢獻,因為沒有人可以孤獨和孤立地生活。 社會化對於經常因偏見而感到被社會排斥的艾滋病患者來說非常重要。

結論

直到幾年前,艾滋病還是一種禁忌,但今天,它是一種經過充分研究和眾所周知的疾病,其預防方法(仍然是最好的)和治療形式(儘管無法治愈)很好理解。大多數人。

在這篇文章中,我們可以了解到,艾滋病患者,如果治療是最新的,可以而且應該進行重量訓練,因為它只會給它帶來更多的好處......無論是代謝,審美,心理和社會的。

好訓練!

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.7
總票數: 42

HIV (AIDS) 患者可以進行舉重訓練嗎?

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!