fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 健康 > 水飛薊素:對保護肝臟很重要!

水飛薊素:對保護肝臟很重要!

認識水飛薊素,這是一種重要的草藥,可以幫助您的肝臟再生並為您的身體帶來許多好處! 了解它的用途、如何服用、它的好處以及更多!

奶薊草

許多人不懈地尋求征服他們夢想中的身體,無論是通過適當的營養,進行體育鍛煉,服用補充劑,甚至選擇更短的路徑,這是使用 合成代謝類固醇。 一 水飛薊素 它是一種可以在使用類固醇時幫助保護您的物質。

合成代謝物是可以傷害體內最大和最重要器官之一的物質: 肝臟. 為了抑製或預防對肝臟的這種損害,有保肝藥(護肝藥),例如水飛薊素,它是一種治療和預防肝病的強效天然化合物。

知道為什麼 水飛薊素是乾什麼用的 深受使用合成代謝類固醇的人的追捧,他們知道這種物質不僅對肝臟還有其他各種好處,而且對我們身體的其他重要部位也有好處。

什麼是水飛薊素?

A 水飛薊素價格 是一種從花草中提取的活性物質,稱為 水飛薊 ou 奶薊. 這種藥草原產於歐洲,屬於美國雛菊和豚草科。

在大多數情況下,它是一種以補充劑、藥物或茶的形式使用的物質。

由於它具有抗炎和抗氧化作用,它能夠促進對身體的多種益處,尤其是肝臟。

水飛薊素如何在體內發揮作用?

A 水飛薊素的好處 它起到保護肝臟的作用,在那裡它創造了一種“保護罩”,可以保護肝臟免受可能對其有害的物質的侵害。

這種“保護屏障”意味著可能對肝臟更有害的物質,例如酒精飲料、脂肪和使用合成代謝類固醇,不會直接被肝臟過濾,而是通過尿液或糞便從體內排出。

除了保護肝臟免受威脅外,它還 有助於優化肝臟的自然再生,使器官更快地從內傷中癒合。

肝病

水飛薊素有什麼用?

A 水飛薊素購買 以其對肝臟問題的預防和治療效果而聞名,例如: 黃疸、肝硬化、膽囊問題和肝炎.

此外,它受到健康專業人士的強烈推薦,科學證明它在控制和預防 2 型糖尿病方面的益處,以及對心髒病的有效治療。

它還可以幫助改善由肝臟中過量毒素引起的消化障礙。 通過肝臟清潔,這些干擾會減少,您的消化過程將更加優化。

水飛薊素的好處

除了上面提到的好處,cardo mariano還有其他好處,比如:

  • 對抗炎症;
  • 它降低血液中存在的低密度脂蛋白(壞膽固醇)水平;
  • 對抗腸胃問題;
  • 增加母乳產量;
  • 控制血糖水平;
  • 減輕哮喘症狀;
  • 防止肝臟堆積脂肪。

這些好處不會呈現給所有人。 這將隨著每個身體對物質的生物反應而變化。

在特定情況下,除了這些好處之外,這種藥物還會引起一些副作用,我們將在下面看到。

水飛薊素的副作用

水飛薊素是一種植物,已成為世界各地幾位研究人員研究的對象,主要是因為其保肝功能。

然而,儘管是一種草藥物質(天然來源),副作用的機會也不能免除。 根據每個食用它的人的個性,可能會出現一些不良副作用,例如:

  • 噁心;
  • 嘔吐;
  • 腹瀉;
  • 氣體;
  • 身體腫脹;
  • 肚子疼。

重要的是要知道,這些副作用可能與身體缺乏使用這種物質的習慣有關,但也可能與使用者的某些禁忌症有關。 因此,如果使用後出現任何這些影響,請停止使用並尋求醫生的指導,以便他給予適當的指導。

禁忌症

即使您患有這些疾病中的任何一種, 水飛薊素 它具有對抗甚至預防的力量,使用前採取一些預防措施很重要。

因此,如果您有腎臟問題(腎臟)、心髒病、高血壓、任何類型的癌症(尤其是女性,如果是乳腺癌、子宮癌或卵巢癌),或者如果您使用任何其他藥物,請諮詢醫生在使用它之前成為強制性的。

對於有過敏傾向的人,也建議去看醫生,因為他們可能對植物過敏,例如美國雛菊或豚草,正如我們所見,它們來自同一科 水飛薊. 在某些情況下,個體可能對奶薊本身過敏。

水飛薊素能減肥嗎?

一個respostaénão!

儘管水飛薊素被世界各地的主要研究人員廣泛研究, 仍然沒有證據表明這種物質對那些想減肥的人有好處. 因此,不應以減肥為目的使用水飛薊素。

對於那些想以健康方式減肥的人來說,重要的是從均衡飲食開始,定期鍛煉,如果適用,請尋找專業人士為您的個人資料和需求指明理想的藥物或補充劑。

水飛薊素對使用合成代謝類固醇的人的重要性

許多人使用合成代謝類固醇來實現他們夢想中的身體,但並非所有人都正確使用。 通常,以錯誤的方式使用此類合成代謝物質會導致嚴重的肝臟問題。 這就是為什麼有保肝藥來保護肝臟的原因。

水飛薊素是一種保肝劑,可以幫助您從合成代謝物造成的損害和毒素中恢復肝臟。 然而,水飛薊素有可能破壞某些合成代謝類固醇的合成代謝作用。

出於這個原因,該領域的專家總是推薦 循環前使用水飛薊素,準備你的肝臟, 或循環後,作為 TPC(循環後治療),這對於減少大多數合成代謝類固醇帶來的副作用的機會至關重要。

水飛薊素的作用是消除肝臟中可能因使用合成代謝劑而引起的毒素,因為它具有抗炎和抗氧化作用,可保護和調節肝臟代謝。 因此,除了水飛薊素對抗肝病之外,它還可以有效地保護健康的細胞。

需要強調的是,在任何一個週期中,建議個人不要食用高脂肪食物,也不要飲用任何類型的酒精飲料。

我應該如何服用水飛薊素?

醫生推薦的量是每天400毫克左右,午餐200毫克,晚餐200毫克。 建議尋求這種草藥以改善肝功能的人使用此量。

水飛薊素膠囊

如果您選擇茶,則服用量為每天 5 至 6 杯。 僅此而已。

如果您希望改善和預防合成代謝類固醇的副作用,我建議您遵循針對每種不同合成代謝類固醇指定的 CPT 協議,因為每個週期都需要或多或少的用量。

奶薊茶配方

對於那些不太喜歡藥丸或膠囊補充劑的人,可以選擇用奶薊葉泡茶。 看看它有多簡單:

主要成份:

  • 500毫升水;
  • 1片牛奶薊植物的葉子。

製備方法:

  1. 將葉子掰成小塊,放入盛有水的平底鍋中煮沸;
  2. 煨幾分鐘,然後關火;
  3. 蓋上鍋蓋,讓水吸收植物10分鐘;
  4. 全天定期服用。

請記住,您每天應該喝 5 到 6 杯茶。 而且最理想的是每天都這樣做,這樣味道才不會變酸。

哪裡可以找到水飛薊素,平均價格是多少?

由於它是從奶薊中提取的物質,獲得這種植物的最常見方法是在藥草商店購買,或在自己家中種植。 第一種方式最簡單快捷,第二種方式需要一些工作,需要更多時間。

另一種形式是藥丸或膠囊補充劑。 您可以在互聯網上以低廉的價格輕鬆找到它們,大約為 33,00 雷亞爾(三十三個雷亞爾),或者在您所在城市的藥店或補品商店,價格大約為 50,00 雷亞爾(五十雷亞爾)。

價格根據膠囊數量或所選品牌而有所不同。

哪些藥物含有水飛薊素?

你很難找到藥用形式的純水飛薊素。 它們通常有其他名稱,最常見和最暢銷的是:

諾姆毫克數量
合法的70mg 或 100ml30 粒膠囊或 100 毫升
西利馬隆70mg20粒
無花果100mg30粒

注意每天服用的膠囊量×每種藥物的毫克數及其價格。 只有這樣,您才能購買具有最佳成本效益比的產品。

結論

A 水飛薊素可有效保護肝臟免受可能的毒素和肝臟疾病的侵害. 對於那些使用合成代謝類固醇的人來說,更好地研究和了解這種物質非常重要,因為如果以錯誤的方式使用它,沒有適當的 TPC(循環後治療),肝臟會受到很大的傷害)。

儘管它有很多好處,尤其是對肝臟,但它可能會對某些人造成副作用。 因此,在使用水飛薊素之前,請尋求專業幫助,最好是從醫生那裡尋求幫助。

良好的恢復和良好的 TPC!

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.7
總票數: 41

水飛薊素:對保護肝臟很重要!

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

一條評論


  1. 艾麗西亞·U。 說:

    非常完整且內容豐富的文字,我真的很喜歡!

加載更多評論

留下你的評論!