fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 營養 > 健康生活的營養 > 知道10件事你不應該在你的飲食中做!

知道10件事你不應該在你的飲食中做!

了解 10 件事你不應該在你的飲食中做以獲得最佳效果,無論是為了增加肌肉質量還是減少身體脂肪。

飲食禁忌

你或你曾經節食過嗎? 如果是這樣,您肯定已經聽說過很多關於它的信息。 然而,你有沒有聽過任何關於你不應該在飲食上做什麼的建議?

要知道您在飲食中不應該做什麼,首先您需要知道該做什麼,以及您應該食用的食物類型、數量等。

但是,如果即使有專業人士的幫助,您仍然有疑問,我建議您將這篇文章讀到最後。

知道什麼不該吃,什麼不該吃,正確的數量,準備這些食物的正確方法,以及更多!

來吧?

 1 - 吃豆類沒有浸泡

豆類是一組食物,包括 豆子 扁豆鷹嘴豆 其中。 這些食物非常有營養。

那是因為它們是 蛋白質 當與穀物結合時,它具有很高的生物價值。 它們也是來源 複合碳水化合物 以及可溶性和不溶性膳食纖維。

浸泡豆類

此外,它們還是微量營養素的來源,例如 作為 複合B族維生素 其中。  豆類對增重和減脂都很有效。 

他們在巴西人的日常生活中無處不在。 除了我們通常食用的許多其他食譜外,還有一個例子是優質的老豆(豆類)配米飯(穀物)。

另請閱讀 >>> 豆類:了解它們對健美運動員的重要性!

這正是我們可以而且應該使用它們的原因,但要了解其中一個要點,以便事實上,它們可以為您的飲食提供營養: 醬汁.

這是一個涉及將它們浸泡一夜並丟棄水的過程。 浸泡消除抗營養因子 出現在那個食物組中。

這些抗營養因子會阻礙某些物質的吸收 氨基酸 來自於 微量營養素,尤其是鐵和復合維生素 B。

這些抗營養因子也會導致腸胃不適,從脹氣到腹脹,當然還有腹痛。

重要的是要明確,不浸泡一次就吃豆類不會損害您的健康,也不會以您的結果而告終。

但是為了養成良好的飲食習慣,  豆類的浸泡變得必不可少,特別是如果我們想在每頓飯中充分利用宏量營養素和微量營養素。

2 – 在你的條件下將廉價食品換成“時尚食品”

許多人不再購買更便宜、更有效的食品,轉而購買這些昂貴但並不總是那麼有效的時尚食品。

不要用昂貴的主食交換主食

您願意花 8 雷亞爾還是 10 雷亞爾購買 1 公斤雞肉或 100 克奇亞籽? 顯然,我的答案是關於雞肉的,如果你也是,那麼恭喜你。

了解詳情 >>> 不花太多錢的12個健康飲食步驟

然而,有很多人會放棄它,這是一種更有營養的食物,特別是對於健美運動員來說,只是為了購買奇亞籽。

每當我們在媒體上看到某種食品的廣告時,我們必須看看它是否符合我們的預算,主要是它有多大好處。

如果不值得,那麼堅持獲得結果的“基礎”要好得多。 當然你可以嘗試新的東西,但要等到錢剩下一點的那一刻。

3 – 在一頓飯中混合多種食物

人們喜歡在一頓飯中混合多種食物是很常見的。 例如: 大米、豆類、意大利面、farofa、蔬菜、肉類、 , 雞 還有一個 沙拉 一起去。

理論上, 如果你尊重你的能量並且 大量營養素, 那沒問題畢竟,您的身體已經設法消化這些不同類型的食物。

然而,宏量營養素之間可能存在某種“競爭”,例如 氨基酸 e 微量營養素維生素和礦物質。

不要在一頓飯中混合太多食物

因此,由於該膳食中化合物的範圍和過度可用性,混合多種類型的食物可以使這種情況更容易發生。

推薦 >>> 認識 06 種破壞飲食的食物

我不是說你應該限制你的飲食或類似的東西,也不是說你的身體不能勝任。 我只是說它可以最大限度地優化這些過程。

此外,對於知識較少的人來說,如果混合太多,很容易超過他們在一頓飯中需要吃的東西。

顯然, 對於那些希望減少體脂百分比的人來說,這不會有任何好處! 所以,要小心並嘗試使用幾種食物,是的,但在不同的膳食中。

4 – 比節食/清淡/零蘇打水更喜歡果汁

當我們談論加糖和/或糖漿的軟飲料時,我們可以說它們差不多 空卡路里。 然而,食品技術可以幫助我們並創造了 無熱量甜味劑.

我並不是說甜味劑是世界上最健康的東西,或者你必須使用它們。 離得很遠。 雖然, 如果適度使用,主要是常識,它們可以成為飲食的好盟友.

零、無糖汽水和清淡蘇打水的配方中不含糖,並且使用甜味劑。 結果是它們沒有熱量平衡,也不參與血糖升高過程。

不要把蘇打水換成果汁

很多人說甜味劑會傷害身體,但沒有任何證據證明這一點,即使有證據,它也只能在非常高的劑量下使用。

在所有甜味劑中,最能造成這種損害(尤其是神經系統)的是 阿斯巴甜, 這也越來越多地從我們在市場上找到的眾多軟飲料中去除。

其他人說軟飲料中的人工色素和香料不好,但實際上您並沒有攝入太多,因此對身體沒有影響。

最後,即使數量  存在於軟飲料中,許多人表示他們擔心,它是最小的,同樣不會傷害身體。

果汁中可能含有一些維生素和礦物質,但考慮到其中的單醣含量,它們值得嗎? 當然不是,特別是對於那些正在減少飲食中卡路里的人。

例如, 不要只是出去喝果汁. 這可能會成為對你有害的東西。 如果您必須在用餐時喝點東西,請使用零蘇打水或零茶。

您會發現這肯定不會損害您的健康或體型。

學習 >>> 大多數人戒菸的 5 個原因

5 – 消耗大量的膳食纖維

As 食物纖維 對人體極為重要。 可溶性物質對於控制血糖、吸收過量 脂質 一餐,促進營養吸收等。

當不溶時,它們有助於飽腹感和腸道健康,因為除了改善糞便的大小並因此改善腸道運輸外,它們還滋養結腸細胞,對預防結腸癌至關重要。

不要攝入過多的纖維

今天,我們食用大量加工食品和少量膳食纖維。 這種壞習慣導致需要增加食物甚至飲料中纖維的攝入量。

一方面這很好,但是當我們認為保持均衡飲食已經保證了大量的膳食纖維時, 無需擔心攝入過多的額外纖維。

與你可能認為的相反,這種做法不會讓你有更好的結果,否則,它可能有利於抑制 氨基酸, 微量營養素如 複合B族維生素 和鎂,也會引起腸胃不適。

除了所有這些問題外,高纖維攝入量如果與良好的水攝入量無關,會導致便秘,並且對某些人來說可能非常嚴重。

食用蔬菜、豆類、一定量的全穀物、塊莖、豆類和根等食物,當然,您的纖維含量將得到保證。

了解詳情 >>> 富含膳食纖維的食物

通常情況下, 每天平均攝入25-30克膳食纖維就足夠了 對於巴西人口。

6 – 不注意乳製品(源自牛奶)

許多關於乳製品的謊言總是被人說出來,例如 奶酪、酸奶、凝乳等。 這讓很多人害怕並停止食用它們。

然而, 沒有理由害怕他s,除非您有乳糖不耐症(全部或部分),患有半乳糖血症或對牛奶蛋白過敏。 在這種情況下,必須限制消費。

食用乳製品

另請閱讀 >>> 發現關於牛奶消費的 4 個神話/謊言!

當您避免食用此類以牛奶為基礎的食物時,您的身體將無法獲得大量高生物價值的蛋白質(酪蛋白 和乳清)。

此外,它會使您的身體失去有助於產生類固醇激素的優良脂質,並且還會使您的身體缺乏微量營養素,例如鈣,但仍然缺乏維生素 D3、鋅等。

我們可以從食用牛奶及其衍生物中提到的另一個好處是它們是 益生菌,這是對身體有益的細菌。

益生菌有助於植物群的健康,預防腸道感冒等。

和很多人想的不一樣, 牛奶不會增加你的脂肪水平,既不會增厚你的皮膚,也不會給你帶來保水。 只要讓它適應你的飲食,你一定會看到它能給你帶來多少好處。

如果你有部分不耐受,也不一定想吃不含乳糖的食物,你可以選擇乳糖含量較低的牛奶和乳製品,比如綿羊奶甚至山羊奶。

重要的是要記住:當我們談論牛奶時,我們談論的是乳腺產品,即所謂的“豆奶”或“杏仁奶”等植物來源的食物,並不是牛奶。

從科學上講,它們被認為是植物提取物,具有與牛奶完全不同的營養結構。

7 – 將天然食物換成多種維生素和/或多種維生素和復合礦物質

多種維生素 複合礦物質是越來越受到重視的補充劑,因為它們能夠提供大量通常無法通過飲食獲得的微量營養素。

然而,我們知道其中的維生素和礦物質是合成的,與自然獲得的形式相比,在人體內具有相對不同的生物活性。

不要將天然食物換成多種維生素

天然形式的毒性機會較小 它們還具有更實惠的生物學價值。 此外,這些微量營養素不需要在體內大量存在。

它們確實在飲食中很重要,並且在許多情況下它們是必需的。 然而,這並不是因為你簡單地“不吃”或不知道如何準備更天然的食物,而是在真正缺乏的情況下。

了解詳情 >>> 您應該從飲食中排除的 6 種食物……

要從飲食中獲取微量營養素,您無需做太多事情。 例如,許多人食用膠囊 維生素C. 甚至泡騰片。

這些補充劑通常提供大約 500 毫克到 1000 毫克的這種微量營養素,順便說一下,這對於合成 膠原,這是一種重要的抗氧化劑等。

然而,大約 70 克針葉櫻桃提供的維生素 C 量比這些維生素 C 多,而且所有這些都具有更高的生物利用度,並且以更美味的方式產生毒性的可能性更小。

此外,針葉櫻桃還帶來其他好處,例如補充維生素 C 時所沒有的一系列微量營養素。

同樣,許多補充鈣的人忘記了在飲食中大量食用牛奶和乳製品的重要性。

許多人補充硒以保護甲狀腺,但他們忘記了巴西堅果是這種微量營養素的主要食物供應商。

此外,當然,為了帶來好處,如膳食纖維、不飽和脂肪酸和必需脂肪酸的供應,其他微量營養素如鋅等。

您的身體不需要非常大量的微量營養素 因此,通過保持相對健康的飲食,您幾乎不會有赤字,而且不僅如此,您的支出也會少得多。

8 – 吃生魚而不知道其來源

魚類的一些好處包括提供易消化的蛋白質和一些生物價值,特別是提供必需脂肪酸,強調 歐米加3 以其眾多的好處。

它們還促進其他不飽和脂肪酸(對心血管系統健康至關重要)的供應、維生素E的供應、膳食纖維、碘等的供應。

然而,人們並不總是關心與他們食用的食物的質量和污染有關的來源和因素。

吃生魚前,先了解其產地

例如,您是否知道儲存在 3°C 以上的魚不適合食用?

您知道鮭魚在生吃之前應該先冷凍再解凍嗎? 你知道生食的保質期嗎?

另請閱讀 >>> 魚:發現將它們包含在您的食物中的 7 個理由!

事實上,要獲得安全的飲食,必須考慮許多因素。 但是,所有的餐館和場所都有這個問題嗎? 很可能不是。

越來越多的新餐館出現,供應生魚,價格和品種更具競爭力。 但是,主要的事情往往是看不到它是那裡的食物來源。

生魚和一般的魚是我們所能受到的最嚴重的污染,它們是導致食物中毒率最高的原因。

這些中毒甚至很容易導致死亡。 例如,鮭魚絛蟲是周圍最嚴重的一種,很容易殺死。 她比豬肉還糟糕。

從中食物中毒並不酷,可能會破壞你的結果,更糟糕的是,你自己的健康。

例如, 如果您真的很喜歡生魚和日本料理,請務必檢查您所吃食物的來源.

9 – 喝太多水

當我們攝入過多的水時,會導致大量的電解質流失,並且, 它沒有任何好處,無論是對健康還是性能。

此外,我們還會對腎臟造成不必要的負擔。 此外,過多的水會損害消化,如果隨餐食用,會使您“腹脹”。

了解更多 >>> 健美運動員基本飲水指南

對於需要吃很多東西的人來說,因為他們需要增加他們的瘦體重,那麼這將是不好的。

不要喝太多水

如果您計算大約每公斤 35 毫升的水加上體育活動期間 1 或 1,5 升的水(除非在極端條件下,例如過熱或過冷,這些量可能更大),這就足夠了。

10 – 切紅肉

很多人似乎害怕紅肉,但實際上, 他們是飲食的重要盟友,無論是為了增加瘦體重,還是為了減少體脂。

出現這種恐懼是因為紅肉的脂肪和膽固醇含量較高。 但是,如果您的飲食調整得當,它不會造成任何傷害。

首先,膽固醇是產生睾酮的原料,對於想要擁有好身材的男女來說是必不可少的。

吃紅肉

這些脂質(脂肪)還有助於為身體提供能量(我不是在談論膽固醇,而是其他脂質)而不會對胰島素產生負面影響。

紅肉不會引起 血脂異常,除非您有預先存在的問題。 即便如此,這並不意味著需要完全排除它們,而是需要更精確地進行調整。

它們富含具有非常高生物價值的蛋白質。 除其他好處外,紅肉富含 肌酸,這在 ATP 再合成中必不可少。

因此,它們對肌肉的身體活動很重要。 此外,它們還是維生素 B12 和血紅素鐵的來源,是人體吸收最好的物質。

重要的是要明確,鐵是體內血液和組織氧合過程中必不可少的微量營養素。

紅肉可以有瘦肉和肥肉,我建議您使用瘦肉。 沒有特定的切口(除了大理石花紋,它們越大,肉的脂肪就越多)。

特別是,我發現紅肉比受到健美運動員喜愛的禽肉本身更有營養。 每天至少吃兩次紅肉。

找出來>>> 切肉類型之間的差異

結論

在飲食方面,有許多神話和真相總是存在。 因此,有瞭如此多的信息,在將您的信息付諸實踐時很容易感到困惑。

這就是為什麼設計這篇文章,以消除那些想要保持專注而不是在飲食上猶豫不決的人的大多數疑慮。

即使有這些提示,重要的是您向營養師尋求幫助,以便他能夠評估您並為您推薦理想的飲食。

營養好!

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.7
總票數: 19

知道10件事你不應該在你的飲食中做!

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!