fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 營養 > 健康生活的營養 > 花生醬:增加肌肉質量的最佳食物之一

花生醬:增加肌肉質量的最佳食物之一

了解有關花生醬及其益處的更多信息,並了解為什麼健美運動員和普通人都喜歡食用它。

花生醬

有許多食物富含多種營養素,對健康有益。 然而,不太可能有一種像 花生醬. 這種食物是美國人的寵兒之一,在巴西越來越受歡迎。

花生醬越來越被認可,主要是因為其成分中的蛋白質含​​量,每勺約 3 克。 難怪它是健美運動員之間的發燒,除了被 對想減肥的人有好處。

了解花生醬的主要好處 看看為什麼值得將它包含在您的提要中。 同樣在本文中,您還將看到:如何食用花生醬、有哪些副作用、禁忌症、超級自製食譜等等!

來吧?

關於花生醬

A 麵食 ou 黃油 花生是一些國家廣泛消費的產品,特別是在美國,近幾十年來,巴西的消費越來越普遍,因為它非常美味,營養豐富,對健康非常有益。

但巴西人在花生醬的消費中看到了更多的東西。 在巴西,該產品被健美運動員廣泛使用,由於其 促進肌肉質量增加的作用,除了產生能量以進行其他各種活動。

花生醬的好處

 

許多營養學家推薦花生醬作為卡路里和不飽和(好)脂肪的健康來源,使個人正確增加體重。

在市場上發現花生醬的含糖量非常高,甚至人造甜味劑是很常見的。

理想的做法是只與烤花生和磨碎的花生一起食用。 但也有一些健康的選擇,例如那些 乳清蛋白、可可或榛子,這也保證了不同的味道,所以你不會暈船。

 

花生醬源自花生,其成分中含有以下營養素: 蛋白質, 碳水化合物, 鉀鹽, 纖維, 鐵, , , 歐米加3, 6 和 9, 維生素A, 維生素C., 維生素D, 維生素B6 和維生素 B12,以及多不飽和脂肪、單不飽和脂肪和飽和脂肪(少量)。

另請閱讀 >>> 健美運動員的重要維生素和礦物質

花生醬的好處

除了確保更好的肌肉肥大(我們將在閱讀時更詳細地討論這一點)之外,花生醬還因 促進多種健康益處, 如:

  • 改善免疫系統

它在對抗感染和其他影響免疫系統的疾病方面非常有效。 這是因為,除了其他幾種營養素外,它還含有維生素 B6。

體內缺乏這種營養素會對健康造成一些危害,例如: 過度疲勞、認知障礙、腫脹 其中。

  • 電源供應

平均而言,兩湯匙花生醬含有約 200 卡路里的熱量。 它也是碳水化合物和不飽和(好)脂肪的極好來源。

碳水化合物是成為身體能量的主要營養素。 有了這個,花生醬成為那些需要能量來進行體育活動的人最喜歡的食物之一。

  • 有助於肌肉健康

它含有豐富的鉀,是一種非常重要的營養素 良好的肌肉發育. 此外,鉀還可以防止 痙攣、疼痛和疲勞 重量訓練或其他體育活動期間的肌肉(疲勞)。

  • 非常適合骨骼

骨骼結構和健康取決於一種非常重要的礦物質——鎂,它存在於花生醬中。

童年和青春期是最需要鎂來提高骨密度,從而確保成年和老年生活質量的階段。

  • 防止過早老化

花生醬中含有許多營養成​​分,但除此之外,它還是一種極好的天然抗氧化劑,可以對抗 自由基 (使細胞老化的不穩定分子),從而防止過早老化。

  • 預防糖尿病

它也控制血糖水平。 降低患糖尿病的風險. 那是因為它含有歐米茄 9,這是一種極好的脂肪酸,存在於許多食物中。

  • 降低膽固醇

它含有歐米茄 3、歐米茄 6 和歐米茄 9(好脂肪)脂肪酸。 因此,這種食物是降低體內有害膽固醇 (LDL) 水平的最佳食物之一。

如何食用花生醬?

花生醬的食用方法有多種,這取決於每個人的個人口味。 您可以直接食用、搭配麵包、隨餐食用或根據您的創造力需求食用。 您可以在一天中的任何時間攝入花生醬。

其他食用花生醬的方法

關於數量,我們也可以說沒有具體的數量,這個也會因人而異。

但是,如果您不喜歡它的味道並且不放棄享受其中的好處,則可以諮詢營養師,讓他/她規定一個確切的數字,這樣您就不需要過量攝入。

對於那些進行重量訓練的人來說, 花生醬可以作為高熱量 在鍛煉前,作為獲得更好表現的能量來源和良好肌肉發育的蛋白質來源。

花生醬會讓你變胖還是變瘦?

儘管其成分中存在大量卡路里,但花生醬富含多種營養素,如纖維和蛋白質。

因此, 這種食物可以幫助你控制食慾,減少每天攝入的卡路里量,從而促進減肥。

此外,花生醬含有豐富的碳水化合物,是身體的主要能量來源之一,可確保在體育活動中獲得更好的表現。

然而,像所有健康食品一樣,花生醬的消費需要控制。 換句話說,如果你攝入大量食物並且不燃燒碳水化合物產生的能量,它就會變成葡萄糖(糖)並使你發胖。 因此,食用足夠的花生醬並坐在沙發上是沒有用的。

健美運動員有什麼好處?

那些最想在飲食中加入花生醬的人是健美運動員,他們想要更好的肥大。

這是因為 它是一種強大的蛋白質來源. 平均而言,一勺花生醬含有約 3 克蛋白質(與蛋清相同)。

花生醬用於肌肉肥大

此外,它可以作為鍛煉前,因為它是一種極好的能量來源,也可以用作鍛煉後,因為它有助於肌肉恢復和蛋白質合成。

另一個有趣的因素是鉀的存在可以防止抽筋,抽筋只會干擾訓練。 它還可以防止肌肉疼痛和疲勞(疲倦)。 這樣,鍛煉會更有成效,結果也會更令人滿意。

間接影響

儘管是一道極好的食物, 花生醬會引起一些副作用 由於它被對花生過敏的人使用。 這些人可能出現的主要症狀是:

  • 癢;
  • 腹瀉;
  • 皮膚上的斑點;
  • 噁心;
  • 呼吸困難;
  • 過敏性休克。

重要的是您要知道您食用的花生醬的來源:如果花生是優質的並且沒有被稱為 黃曲霉毒素. 這種毒素會導致肝臟疾病和癌症。

懷孕、高血壓和選擇低熱量飲食的人應避免食用花生或花生醬。

在我的飲食中加入花生醬是否值得?

答案是肯定的!

我們看到這種食物可以促進健康有很多好處,即使如此,大多數人也不食用它,因為他們認為它是健身界人士的專屬。 但有這種想法的人是錯誤的。 任何年齡的人都可以食用花生醬。.

這樣,您可以改變食物選擇,選擇富含各種維生素和礦物質的食物。 小心不要上癮,因為除此之外,它非常好吃。

你可以用花生醬代替人造黃油,和普通麵包或全麥麵包一起吃,你也可以和餅乾、吐司、水果甚至是普通麵包一起吃。 這樣你就可以保證所有的好處。

花生醬哪裡買?

您可以在超市、專賣店或互聯網上輕鬆找到花生醬。 這是一種相對便宜的食物,其價格可能在 15,00 雷亞爾和 45,00 雷亞爾之間變化,具體取決於數量和品牌。

自製全花生醬

一旦您了解了花生醬的諸多好處,您肯定會想嘗試一下。

如果您發現價值有點高,或者您喜歡自己準備食物,我們為整個花生醬選擇了超級自製且超級簡單的食譜。 現在就弄髒你的手吧!

主要成份:

  • 1 杯烤過的去殼無鹽花生;
  • 1茶匙蜂蜜或紅糖。

製備方法:

  1. 花生放入低溫烤箱加熱5分鐘;
  2. 從烤箱中取出,仍然很熱,在攪拌機或食品加工機中攪拌;
  3. 當它開始變成糊狀時,加入蜂蜜或紅糖;
  4. 等待它冷卻,它就準備好了。

自製花生醬

如果你沒有蜂蜜或紅糖,請放心,你可以用它們代替甜味劑或普通糖。 不可能不吃這種超級美味和營養豐富的食物。

結論

巴西人食用花生醬的頻率越來越高,因為花生醬可以為那些想要減肥、增加肌肉質量或像其他健康食品一樣食用花生醬的人提供各種好處。 也有一些人喜歡只為了口味而消費。

所以,不要浪費時間,在你的飲食中加入花生醬,並註意你的生活質量的顯著改善。 如果您沒有錢購買,請利用我們提供的超級實用和經濟的食譜。

營養好!

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.6
總票數: 33

花生醬:增加肌肉質量的最佳食物之一

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!