fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 補給品 > 薄荷精油:它的用途和好處是什麼?

薄荷精油:它的用途和好處是什麼?

沙夫薄荷精油

薄荷精油是一種非常傳統的油,因其強大的解充血能力和清新的香氣而被廣泛使用,是令人難以置信的健康正能量的象徵。

它是最著名的精油之一,正是因為它的可用性和傳統,因為它是從一種幾乎在全世界廣泛使用的草本植物中提取的。

它有許多好處,主要與改善情緒和減少各種情況下的不適有關,包括身體疼痛和情緒問題。

薄荷精油具有薄荷家族植物的獨特和專有成分,提供主要與其新鮮度和減少影響身體的各種逆境症狀有關的獨特益處。

薄荷精油是乾什麼用的?

薄荷精油在世界各地的人群中廣泛使用,因為它是最常用的油類的一部分。

它的特性使這種油非常有效地改善過敏,尤其是幫助疏通呼吸道和呼吸道。

其清新的香氣還可用作對抗口臭、牙齦炎和減少體臭的策略。

由於它是一種非常清爽的精油,它具有肌肉鬆弛的特性,也就是說,它還能快速有效地幫助緩解肌肉緊張或疼痛的情況,尤其是在用於局部按摩時。

薄荷精油的新鮮度還具有活力特性,因此使用時它可以刺激身體保持精力充沛,並在更長的時間內增加活力。

薄荷油治療口臭

使用薄荷精油治療口臭對於緩解甚至徹底解決問題非常有幫助,因為這種油中含有的高度新鮮度非常有效。

可以通過漱口水,在傳統刷牙時使用,也可以作為一種自製漱口水使用,這樣與改善口氣和更好的口腔消毒相關的效果會更加清晰。

用於情緒化的薄荷精油

薄荷精油的另一個極其有益的作用與其快速改善情緒狀態的能力有關。

也就是說,通過使用它,可以在利用提神和提高警覺性的所有積極效果的同時獲得更大的注意力和注意力的狀態。

它可用於因某種原因需要保持清醒的人,尤其是在晚上,在這些情況下,薄荷精油有助於大腦保持清醒和活躍更長時間。

 

薄荷油治療頭痛

非常適合在頭痛的情況下使用薄荷精油,因為它可以刺激這些情況下的快速改善。

使用少量這種油按摩太陽穴並塗抹在前額上,可以在幾分鐘內使頭痛消失。

對於緊張的時刻非常有效,以一種輕鬆但有效的方式冷卻、放鬆和減少緊張的地方。

薄荷精油的好處

  • 減輕身體疼痛
  • 它對噁心、胃灼熱和消化不良有效
  • 疏通氣道
  • 增加身體能量
  • 激發好心情
  • 肌肉鬆弛劑
  • 改善呼吸
  • 改善過敏症狀
  • 幫助喉嚨痛
  • 減少腫脹
  • 充當能量源
  • 提高注意力和注意力
  • 減少衝動
  • 增加註意力並減少睡眠
  • 減少腸道中的氣體積聚

f

如何使用薄荷精油?

將1滴薄荷精油滴入掌心即可吸入薄荷精油,塗抹後即可輕鬆吸入,獲得清肺氣道的功效。

它也可以通過擴散器使用,在這種情況下,整個環境都會以一種和諧而有吸引力的方式散發出薄荷精油的香氣,即完美地提供一種專注、注意力和能量的氛圍。

對於局部使用,即塗抹在皮膚上,薄荷精油必須用一些其他類型的植物油稀釋,因為它會對某些人造成刺激。

在瘀傷、受傷或肌肉撞擊的情況下,建議當場塗抹或與油一起熱敷,以減輕疼痛并加速再生。

另一種使用這種油的方法是漱口,在這些情況下,可以去除噁心、胃灼熱和消化不良。

 

在哪裡可以找到有關薄荷精油的更多信息?

如果您想了解有關薄荷精油的更多信息,以及它與許多其他精油的結合用途,請訪問營養學家 Larissa Scharf 的 YouTube 頻道。

這位專業的精油專家及其對機體健康、福祉和正常功能的難以置信的益處在她的頻道中提供了大量關於精油的完全免費的內容。

如果您正在尋找一種天然、完全有效、無痛且經過科學驗證的選擇,以前所未有的方式改善健康和生活質量,請通過 Larissa Scharf 頻道了解有關精油的更多信息。

她創建了一個特定的播放列表,其中包含 40 多個關於不同種類精油及其在日常生活中的應用的獨特和獨家視頻。

現在點擊這裡訪問它,並發現使用精油可以為您的日常生活帶來的所有美妙效果。

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 0
總票數: 0

薄荷精油:它的用途和好處是什麼?

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!