fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 補給品 > 薰衣草精油:它的用途和好處是什麼?

薰衣草精油:它的用途和好處是什麼?

薰衣草精油的好處及其用途

 

薰衣草精油被許多人認為是最特別的,因為它不僅是最著名的,也是全世界使用最多的。

它的作用機制直接與中樞神經系統相互作用,因此它可以觸發抑制和抑制的感覺,即以一種強大且極其有效的方式鎮定和鎮定。

薰衣草油還能刺激褪黑激素的自​​然產生,褪黑激素是促進優質睡眠和恢復活力的激素之一。

它是一種對身體幾乎沒有副作用的精油,對身體的正常運作有多種好處,因此經常使用它可以大大改善幸福感和生活質量。

 

薰衣草精油有什麼用?

薰衣草油可用作強效鎮痛劑,因為它有助於身體減輕整體疼痛。

薰衣草精油的另一個潛在用途是減輕壓力和焦慮,因為它的原理與以非常自然的方式促進平靜和安寧的感覺直接相關。

它還可以局部用於減輕曬傷或常見燒傷的跡象,以幫助該部位的細胞再生並加速受影響皮膚質量的恢復。

 

薰衣草精油助眠

使用薰衣草油來睡覺是非常有用和有效的,因為只需 1 滴這種精油就可以在睡前提供更大的平靜和安寧。

當用於枕頭時,薰衣草精油會刺激褪黑激素的產生更多和加速,從而使睡眠更深、更精神。

適當的睡眠質量很重要,因為這樣身體才能更快地再生和恢復,並避免嚴重的並發症,無論是疾病還是與身心健康相關的問題。

 

薰衣草精油護髮

薰衣草精油的使用會刺激身體產生膠原蛋白,這對於改善皮膚和頭皮的質量非常有效。

同時,它總體上可以促進更好的皮膚健康,並防止頭髮變得脆弱和易碎。

一般而言,減少刺激、瘙癢和某些類型的影響頭皮和頭髮的疾病是令人驚奇的。

 

薰衣草油緩解焦慮

薰衣草精油具有促進中樞神經系統減速的天然特性,自動為日常生活提供平靜和安寧。

也就是說,通過每天使用它,可以在很長一段時間內保持平靜和寧靜,以減輕焦慮症狀並促進整體健康。

因此,通過在日常生活中加入薰衣草油,可以盡可能減少焦慮症狀,從而可以獲得理想的生活質量,而無需在生活中不斷擔心和不安全感。

對於沒有任何副作用的物質來說,它是最完整的天然選擇之一,基本上,薰衣草精油的積極作用與黑條紋療法一樣強大,但沒有它們帶來的不便嚴重的副作用。

 

薰衣草精油的好處

  • 舒緩和鎮靜
  • 它有鎮靜作用
  • 抗組胺藥特性
  • 抗炎能力
  • 這是抗抑鬱藥
  • 解痙
  • 增加褪黑激素的產生
  • 有助於治愈
  • 它是一種天然殺菌劑

如何使用薰衣草精油?

必須局部使用薰衣草油或局部塗抹以稀釋油,因為即使其毒性很低,在某些直接接觸皮膚的情況下也會引起刺激。

為了緩解疼痛并加速傷口癒合,建議使用幾滴薰衣草精油稀釋在一些其他植物油中。

為了促進睡眠質量的改善,使用這種油的一種選擇是在睡前幾分鐘在枕頭內滴入 1 滴,這樣活性成分將在睡眠期間逐漸釋放。

對於薰衣草精油的情緒改善或鎮靜鎮靜效果,建議將其用於電子或個人擴香器中,以便您吸入其香氣並獲得上述好處。

在這種情況下,在電動擴散器中用水稀釋幾滴就足以將其擴散到環境中,這樣所有的活性成分都會得到增強。

 

在哪裡可以找到有關薰衣草精油的更多信息?

如果您想了解更多關於薰衣草精油及其與許多其他精油結合使用的信息,請訪問營養學家 Larissa Scharf 的 YouTube 頻道。

這位專業的精油專家及其對機體健康、福祉和正常功能的難以置信的益處在她的頻道中提供了大量關於精油的完全免費的內容。

如果您正在尋找一種天然、完全有效、無痛且經過科學驗證的選擇,以前所未有的方式改善健康和生活質量,請通過 Larissa Scharf 頻道了解有關精油的更多信息。

她創建了一個特定的播放列表,其中包含 40 多個關於不同種類精油及其在日常生活中的應用的獨特和獨家視頻。

現在點擊這裡訪問它,並發現使用精油可以為您的日常生活帶來的所有美妙效果。

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 0
總票數: 0

薰衣草精油:它的用途和好處是什麼?

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!