fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 藥理作用 > 荷爾蒙 > Hexarelin:GH 激素釋放劑!

Hexarelin:GH 激素釋放劑!

更好地了解稱為 Hexarelin 的物質,它促進 GH 激素的自然釋放。 使用前請準備好所有必要的信息。

全知-海瑞林


您可能聽說過稱為 GH 的激素,不是嗎? 這種激素是最常用於增加肌肉質量的激素之一。 然而,你聽說過 海沙林?

Hexarelin 是一種刺激 GH 釋放的物質,對健美產生非常令人滿意的好處,最好的部分是:它的副作用要小得多,甚至為零。

然而,在考慮使用這種或任何其他物質之前,有必要了解它的一切,以避免嚴重的健康風險。

因此,本文將為您提供 關於 Hexarelin 的所有必要信息. 了解它的工作原理、優點和缺點、成本效益以及更多!

開始了?

什麼是海沙瑞林?

海舒瑞林或 血紅素 是一個秘書 生長激素,即 一種刺激GH釋放機制的合成物質.

成為一個 六肽, 它由氨基酸組成 His-D-2-methyl-Trp-Ala-Trp-D-Phe-Lys,在這個序列中。

了解海瑞林

它來源於 GHRP-6 (在第二個位置只有一個氨基酸變化),這是一種眾所周知的肽,其作用接近於 胃飢餓素。

Ghrelin 是導致飢餓的主要激素,也是 GH 刺激機制之一。

了解詳情 >>> GHRP-2:GH 刺激肽類固醇!

海瑞林的基本功能是增加血漿生長激素水平和 促進瘦體重的增加。

他可以 還可以改善心臟功能, 降低有害的血脂水平 e 促進對某些化學試劑的保護。

這些試劑經常用於疾病治療。 它仍然與對疾病的積極反應有關,例如 糖尿病 梅利圖斯.

Hexarelin有哪些應用?

Exorelin 在不同領域有多種應用,從臨床上講,它是 與糖尿病直接相關,從而促進其治療。

它有能力刺激 CD36-PPARγ,導致胰島素抵抗得到改善。 因此,在健康個體中,這 可以提高身體利用能量攝入的能力,而不是把它變成脂肪。

它也被研究作為心臟保護劑。 首先,因為它降低了 脂質 (脂肪)通過減少動脈斑塊的形成。

第二,因為它減少了機會 大規模心髒病發作, 慢性心髒病 其中。 所有這一切都是因為,Hexarelin 可以對心肌細胞產生直接影響。

赫沙瑞林能做什麼?

以及 GHRP-6,它會導致 GH 水平顯著增加,而 GH 是一種在增加瘦體重和燃燒脂肪細胞(儲存脂肪)方面非常有效的激素。

GH 還與延緩過早衰老、提高訓練表現以及其他好處直接相關。

了解更多關於海瑞林

與 GHRP-6 不同,Hexarelin 不會增加催乳素、ADH 甚至 皮質醇, 除了對血糖水平、LH、FSH 或甲狀腺激素沒有直接影響。

首次使用 Hexarelin 是為了降低胰島素抵抗和代謝脂質的水平。

它不僅通過激活 PPARy,而且還改進了功能 胰島β細胞,包括再生它們。

使用 Hexarelin 有什麼好處?

您可能會問自己:那麼為什麼要使用刺激激素產生的肽而不是使用激素本身呢?

這是因為,使用激素興奮劑,它會自然產生, 不會引起抑製或這種嚴重的副作用 至於它的合成用途。

這使得抑制水平,尤其是在您停止使用該物質之後,不會發生那麼多。

使用 Hexarelin 代替 GH 避免的副作用包括 胰島素抵抗 抑制正常生長激素的產生, 不受控制的環形 其中。

顯然,所有這些因素都是理論上的,所以如果一切都可以如此精確地發生,那就太好了。

使用 Hexarelin 真的值得嗎?

在選擇使用另一種不是激素的選擇之前,它會產生同樣好的結果,而且副作用的風險也更小,我們需要注意成本效益比。

的代價 GHRP-6 甚至 Hexarelin 可以與 GH 本身一樣高甚至更高. 而且,要找到這種原產地良好的原始產品的難度是巨大的。

是否值得使用海瑞林?

這樣,很多時候,個人將花費在 Examorelin 上的費用將不值得,因為 GH 是更好的選擇。

結論

Hexarelin 能夠刺激 GH 的自然產生,因為它是一種被稱為促泌劑的物質。

然而,這種增加,儘管沒有引起這麼多副作用,也沒有接近於合成使用GH引起的那些,因此需要多次增加GH本身的循環。

考慮到成本效益比,獲得優質肽的難度通常使它們不可行。

所以,開始更好地理解它們,看看它們是否真的值得你想要什麼和你可以花多少錢。

好循環!

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.6
總票數: 25

Hexarelin:GH 激素釋放劑!

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!