fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 健美秘訣 > 一般健美技巧 > 發現 10 個超級健美技巧,這將有助於你的結果!

發現 10 個超級健美技巧,這將有助於你的結果!

了解適合初學者和長期訓練的人的十大健美秘訣。 這些技巧對您的健美運動軌跡非常有用。

10個健美技巧

最近,大多數巴西人和巴西人出於審美或健康目的尋求健美健身房。 為了讓這些人在剛開始訓練的時候就相處融洽, 需要幾個健美技巧,既能獲得更好的效果,又能避免肌肉損傷。

博客和健美網站上提供的健美技巧對於初學者來說是很好的盟友,他們通常在健身房沒有體育專業人士。

考慮到這一點,我們在本文中為您準備了 10個超級技巧,可幫助您進行健美之旅。 了解如何從鍛煉中獲得好的結果、如何保持良好的飲食習慣、休息的重要性等等!

我們一起去吧?

健美的重要性

健美不再僅僅被視為增肌的一種方式,它遠不止於此,還帶來了 功能結果和改善健康.

許多健康專業人士出於多種原因推薦進行舉重訓練,無論是為了 增加肌肉質量, 減少身體脂肪,防止受傷,恢復運動和 等。

這是現存最民主的運動之一,男人、女人、老人甚至兒童都可以練習(每種類型都有其特定的訓練方法)。

推薦閱讀 >>> 健美初學者指南:食物(飲食)、訓練、補充和休息

重量訓練應被視為一種常規習慣,也就是說,自己想走就走也沒有用。 這不會帶來任何好處,相反,每次您恢復活動後,您都會在接下來的幾天裡感到肌肉疼痛。

也很重要 將重量訓練與適當的營養相結合,按比例休息,在特定情況下,使用食品補充劑。

在健美練習的主要好處中,我們可以強調:

  • 改善心情;
  • 肌肉強化;
  • 加強骨骼;
  • 好身材;
  • 改善記憶力;
  • 改善身體姿勢;
  • 體脂指數下降;
  • 改善心血管系統;
  • 改善心肺系統;
  • 改善心情;
  • 訓練期間和訓練後的愉悅感;
  • 改善性功能;
  • 在許多其他人中。

另請閱讀 >>> 發現健美的最大好處

另外, 始終有一名體育專業人士在您身邊非常重要。 指導您進行練習。 如果可能,在進入學院之前,詢問他們是否有專業的學生可以使用。

如果你沒有人指導你,不要放棄。 跟著 10個健美秘訣 並確保在您的鍛煉中取得良好的效果。

1- 焦點

在健美運動中,您是下達命令的人。 換句話說,要在這項運動中取得好成績, 你必須盡力而為。 讓健美成為你日常生活的一部分。

請記住:您一生所持的習慣會影響您的結果,甚至會影響您在鍛煉期間的表現。

最大程度地專注於健美

例如:如果你早上訓練,晚上出去很晚,你幾乎沒有心情起床,更別說去訓練了。

學習 >>>  專注於健美的7個技巧

所以看看你的優先事項是什麼。 如果是健美運動,不幸的是,您將不得不放棄以前的派對、酒水和外出活動,以實現更大的目標。 記住:你是製定規則的人!

2- 只留一天吃你喜歡吃的

如果您正在嚴格控制飲食,請堅持並不要退縮世界提供的誘惑。 記住你最大的目標。

然而,避難所不會傷害任何人。 相反, 對大腦有益 繼續節食對許多人來說就像是一種折磨,這可能是一種燃料。

留出一天吃自己喜歡的東西! 健美秘訣

分離 一周只有一天 吃你喜歡吃的,那會給你帶來快樂。 但是只有在這一天才有機會“把你的腳放在菠蘿蜜上”,否則你的計劃可能會付諸東流。

另請閱讀 >>> 垃圾日:了解它對飲食的重要性

3-現實一點

知道你想去哪裡很重要。 至少一開始是這樣。 通過這種方式,您將能夠設定可實現的目標。 因為不可能實現的目標會讓你更容易放棄。

例如,想在 10 週內增加 1 公斤肌肉質量,或在 10 週內減掉 1 公斤脂肪……這些都是不可能實現的目標,這會讓你失去注意力並放棄你的目標/夢想。

健美秘訣:對你的目標現實一點

不想像媒體上出現的那麼多健美運動員一樣,因為你離他們還很遠。 他們是專業人士。 你要做的就是受到他們的啟發,而不是試圖模仿他們。

4-在健身房保持謙虛

在健身房裡,每個人都是一樣的。 區別一個人的不是身體能力,而是心理能力以及個人在該環境中的行為方式。

所以,如果你想著出現過多的體重、做錯事或表現得像個叛逆的少年,那就別想了! 總會有人比你更強大,更叛逆。

健美秘訣:在健身房保持謙虛

它不會為你的目標增加任何東西,它只會讓你表現得像個混蛋,讓你變得愚蠢。 謙虛,尊重人。 如果可能,在健身房內外幫助他人。

5-負載/重量不是一切

在進行一系列練習時, 專注於執行動作的正確方法. 不要擔心負載,至少在開始時,然後逐漸增加它。

健美運動的規則不一定是負重,而是鍛煉肌肉的方式。 重量或載荷是必須作為結果處理的因素。

健美秘訣:體重不是一切

在您最不期望的時候,您已經舉起了很大的重量並正確地執行了動作。 要有耐心並保持一致。

6-微量營養素也很重要

不要只關注常量營養素,即蛋白質、碳水化合物和脂質(脂肪),而忘記微量營養素,如維生素和礦物質。

另見 >>> 微量營養素的重要性

必須有一個非常均衡的飲食,因為 缺乏維生素和礦物質會直接影響結果 以及你在重量訓練期間的表現,尤其是你的健康。

健美秘訣:對微量營養素的重要性

在您的飲食中加入蔬菜、豆類和水果,以便為您的身體提供多種微量營養素。

另一種選擇可能是 多種維生素補充劑,它們非常適合提供這種類型的營養,而無需大量的食物變化。

7-沒有痛苦,沒有收穫

永遠不要想著在沒有痛苦和苦難的情況下實現某事。 總是訓練到你的極限。 這將帶來最大的纖維募集,產生肌肉肥大。

健美秘訣:沒有痛苦就沒有收穫

另外, 謹慎是不可或缺的因素。 按照我說的做,但要在專業人士的指導下進行。 瘋狂地訓練並把一切都訓練錯是沒有用的。 除了沒有任何結果之外,您還可能造成一些肌肉損傷。

8- 諮詢老師

每當您對訓練或動作執行有任何疑問時,不要憑直覺行事,尋找該領域的專業人士,畢竟他們在那裡。

體育專業人士有責任以最佳方式指導學生,使他們能夠實現概述的目標(無論是肌肉肥大還是減肥),並防止他們在鍛煉過程中因錯誤動作而受到傷害。

健美秘訣:隨時諮詢老師

因此,如果可能,請在培訓期間讓專業人士為您服務。 如果您負擔不起,請充分利用您的學院老師,始終記住他在那里為所有人服務,而不僅僅是您。

9-保持平衡

在進行練習時保持平衡非常重要。 不平衡會導致肌肉不均勻,這在美學和機械上都是極其不利的因素。

健美秘訣:保持平衡

在鍛煉過程中無法平衡槓鈴或啞鈴是正常的,尤其是在開始時。 為了避免這種情況發生,請您的老師,甚至是同事,幫助您保持這種平衡並正確執行動作。

10- 不適合初學者合成代謝類固醇

這可能是我們的主要提示。 切勿在健美的前幾個月使用合成代謝類固醇。 首先了解您的身體,獲得訓練成熟度,讓您的身體達到最大極限,然後再考慮使用合成代謝類固醇。

健美秘訣:一開始不要使用類固醇

合成代謝類固醇可以超越您的遺傳極限。 換句話說,如果您已經訓練了 1 年並且認為您已經達到了您的遺傳極限並且您需要“幫助”來保持增長,那麼合成代謝類固醇可能是一個不錯的選擇。

但是,我們再次說,如果您是健美新手,請不要使用這些物質。 如果您不是初學者並想使用它,請尋求專業幫助並且不要忘記執行 TPC(循環後治療).

了解更多 >>> 了解合成代謝物的主要副作用!

結論

我們看到了健美的重要性以及它如何為健康和身體美學帶來益處。 正確遵循整篇文章中提供的提示並實現預期目標。

本文中提供的健美技巧是由經過培訓的運動領域專業人士編寫的。 但是,您在互聯網上找到的任何東西都不會比個人和個性化幫助更重要。

好訓練!

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.6
總票數: 25

發現 10 個超級健美技巧,這將有助於你的結果!

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!