fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 女性小貼士 > 快速提示:女性不應該做的腹部運動

快速提示:女性不應該做的腹部運動

如果您的目標是擁有纖細的腰部,請了解一些在訓練腹部時應避免的運動,並了解一種有效的鍛煉方法,以改善腹部的美感。

女性應該避免的運動

我們知道,女性對自己身材最關心的問題之一是她們的腹部線條(好吧,男性也是如此)。 這是當今備受重視的肌肉群,讓它們保持良好狀態實際上已成為必須。

這是因為,從文化上講,一個“肚子”多一點的男人是可以接受的,但一個“啤酒肚”老掉牙的女人實際上是不可接受的。

然而,即使表現出對一個人的體質有如此大的影響, 對培訓的誤解還很多 腹部,經常導致外觀開發不當或與理想的美學和功能不同。

在這些概念和 錯誤的處決 在鍛煉中,我們可以找到那些傷害女性腹線的,那些應該遠離那些真正想要“瘦腰”的人。

因此,在本文中,我們將評論 E女性應該遠離的腹部鍛煉......

來吧?

腹部解剖

在了解為什麼不做一些腹部運動之前,我們必須先了解一下腹部的大體解剖結構,以及它的主要肌肉和動作。

主要的前部和側部肌肉包括:

  • 腹直肌: 腹直肌位於腹部的大部分,主要作用是增加腹內壓、骨盆後傾和軀幹彎曲約 30°。
  • 腹外斜肌: 位於最後一根肋骨和恥骨線之間,其主要作用是單側收縮,使腹部與胸部相反,雙側收縮促進腹內壓力增加和軀幹彎曲。
  • 腹內斜肌: 位於腹直肌外側,肌肉最內側,與腹外斜肌功能相同,但將胸部旋轉到同一側。
  • 腹部金字塔: 位於腹部線的末端,靠近恥骨,它可以拉緊白線。
  • 腹部橫斷面: 位於最後 8 塊肋軟骨和髂嵴之間,其主要功能是增加腹內壓和穩定腰部的脊柱。

正如我們所見,許多腹部肌肉具有運動之外的功能,例如腹壓。

因此,由於它們位於核心區域(身體中心),因此它們具有與保持姿勢等相關的極其重要的功能。

然而,我們的重點不一定是這些肌肉的功能,而是它們對外觀的影響,不是嗎? 那麼……我們繼續吧!

你的目標是瘦腰? 擺脫腹部兩側的鍛煉!

每次有重量的阻力運動都有肥大刺激,有些多,有些少。 然而,我們必須明白,肥大和增生本身發生的事實不僅是由於訓練,而且還與通常使用的飲食和協議有關。

這發生在整個身體,也就是說,不可能只肥大身體的一部分,特別是如果你正在尋找一個和諧的身體成分。 所以如果你正在增加肌肉質量, 會肥大所有的肌肉,包括腹部肌肉。 但這有什麼問題呢?

如果我們粗略地想,沒什麼,因為這是一個自然的過程。 但是如果我們觀察到腹部的外側肌肉體積會增加,那麼我們可以假設腰圍也會增加而不是減少。

因此,你會傾向於有明確的肌肉,是的,但腰部較寬,遠離你最可能想要的目標。

一般來說,如果你的目標是擁有小腰,你應該避免針對腹部外側區域的鍛煉,尤其是斜肌。

此外,斜肌在復合運動中被大量招募,例如 自由蹲 甚至 硬拉 (以最好的腹部鍛煉之一而聞名,奇怪的是!)。

一些應該避免的練習

談論避免鍛煉並不是將其排除在您的日常生活之外,而是謹慎且偶爾地進行。 其中,我們可以提到:

  • 木板或地板上的斜腹肌;
  • 滑輪上的單側斜腹肌;
  • 橫向抬腿; 和
  • 沉重的軀幹旋轉。

這些運動可以增加該地區的巨大刺激,導致其規模的增加不成比例。

需要強調的是,即使您應該避免使用它們,您也不需要將它們完全從您的日常生活中移除,畢竟它們將有助於加強這些肌肉以及對身體的所有平衡和控制。

選擇可以更具體地招募腹直肌的練習,例如: 平板上的腹部,滑輪上繩索的腹部,機器上的腹部等等。

將這些其他人(提到要避免的那些)僅用作配角,最終,好嗎?

女性腹肌訓練建議

這種訓練可以在重量訓練結束時每週進行 2 次。

  1. 腹部帶跪繩滑輪 - 5X20
  2. Susserset 與: 拒絕抬腿 - 5X25
  3. Superset with: Air Bike – 5X30 秒
  4. 伐木工人斜腹(軀幹在滑輪上旋轉)– 3X25(每側)[單側進行練習]

每組之間休息 30 秒。

結論:

腹部是非常理想的肌肉,這就是為什麼它們最終會被大量訓練的原因。 然而,訓練上的誤解可能會導致錯誤,從而損害您的外表和身體和諧。

因此,選擇練習對於鞏固您的結果至關重要。

好訓練!

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.7
總票數: 43

快速提示:女性不應該做的腹部運動

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

2評論


  1. 說:

    是的,我會練,我覺得是美女,斜體發育良好

  2. 帕蒂 說:

    很棒的提示!

加載更多評論

留下你的評論!