fbpx

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

X
首頁 > 健康 > 健康就是健康,競技運動是……別的東西!

健康就是健康,競技運動是……別的東西!

了解學院內存在的目標差異。 你的目標是什麼?

健康運動

健康就是健康,運動就是運動。 順便說一下,這不應該被討論,也不應該被忽視。 事實上,它應該和口渴時喝水一樣普遍。

健康運動

對於任何人來說,健康與運動一致,提供更好的習慣和更好的生活質量,這已經不是什麼秘密了。

然而,運動必須區分為以健康為目的的運動,即以良好的生活習慣為目的的運動,以延長壽命,幫助治療任何疾病,或者只是放鬆和專注於競技運動。在競爭中,不僅要克服自己的限制,還要克服其他人的限制。 畢竟,沒有人進入任何錦標賽尋找第二或第三名,對吧? 你必須是最好的,為此你會做必要的事情,當然,在常識範圍內。

首先,我想說的很清楚,兩種“運動”都有其邏輯和目標,根據個人的目標,兩者都是對的。

造成很多混亂的實際上是認為競技運動與健康運動是一回事,也就是說,使用相同的手段證明目的是合理的。 這就是發生大錯誤的地方。 這種方式是不合理的。 粗略地說,它想用西紅柿而不是雞蛋來製作煎蛋捲,並認為結果會令人滿意,因為兩者都是在田間生產的。 (好吧,舉個例子!)

競技體育不以健康為重心(其實沒有健康什麼也做不了,但在某些情況下也是分期犧牲的),而是個人追求這樣一個目標的能力,無論是跳50米,跳得非常高,擁有強壯而清晰的肌肉,游得更快,跑得更快,踩得更快或其他什麼。

運動員或註重比賽的個人的訓練、休息、飲食、補充和生活方式因素是完全不同的,必須具有獨特的個性。

對於尋求幸福的個人來說,每週去一次或兩次網絡是非常普遍的。 快餐 並且每週鍛煉3次。

但這對於個人賽前健美運動員來說真的可行嗎? 當然不是! 順便說一句,我什至不譴責每週 3 天,因為這會因所使用的方法而異,但是,是的,關於訪問網絡 快餐 2 或 1 次,即每週。

同樣,我們不能對一個習慣和目標不同的人採用以健美為導向的飲食。 事實上,即使是運動,我們也必須時刻記住一項特定運動內外的生物個性,即游泳運動員的飲食和訓練與足球運動員的飲食和訓練是不一樣的。

如果,偶然地,我們決定規定健美運動員的飲食 休賽期,久坐的人可能會積累大量脂肪,由於未使用的蛋白質而導致腎臟和肝臟問題,膽固醇水平高和數百萬其他因素。

那麼,競技體育中的健康狀況如何呢? 這真是一個嚴重的案例。 運動員的壽命通常很短,為了脫穎而出,除了所有的努力外,還需要做出可能不利於健康的額外犧牲,例如過度訓練、限制營養、使用內源性合成和/或促能激素,過度使用特定的補充劑,微量/宏量營養素的缺乏或過量以及其他東西。

然而,所有這一切都必須放在一個規模上,以免傷害運動員,而不是讓他做好準備。 畢竟,正如已經提到的,無論採用何種方式處理重大健康問題,都不可能獲得良好的結果。

因此,始終知道如何將一個目標與另一個目標區分開來,並專門針對您的目標。

很好的訓練。

你喜歡內容嗎? 單擊下面的星星並告訴我們,從 1 到 5,您對該內容的評分是多少!

平均評分: 4.6
總票數: 19

健康就是健康,競技運動是……別的東西!

相關文章

促銷補充劑

接收更多文章

免費贏 包含 20 個食譜的電子書。

將您的電子郵件放在旁邊,您將收到一本包含 20 種增肌和減脂食譜的電子書。

留下你的評論!